AnaMaria

Sardinha especial

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 05/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Sardinha especial - Mauro Holanda
Receita de Sardinha especial - Mauro Holanda

Ingredientes

  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de sardinha em conserva ao molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de pão amanhecido

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água quente até ficar macia. Escorra e passe por um espremedor. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Em uma tigela, misture a manteiga, a salsinha e o alho. Reserve. Em um refratário untado, espalhe a batata, cubra com as sardinhas e regue com o molho de tomate. Faça uma camada com um pouco mais de manteiga derretida e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar. Sirva. Calorias por porção: 352