AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Semifreddo de coco com caramelo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 02/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Semifreddo de coco com caramelo - Marcelo Resende
Receita de Semifreddo de coco com caramelo - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 3 gemas peneiradas 
  • ½ xícara (chá) de coco ralado fresco 

Cobertura
  • Calda de caramelo e coco ralado a gosto 

Modo de preparo: numa panela, ponha os três tipos de leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Apague a chama e junte o coco ralado. Distribua entre seis tigelas e espere esfriar. Cubra com filme plástico e gele por duas horas. Cobertura: na hora de servir, acrescente o caramelo e polvilhe com o coco ralado. Calorias por porção: 452

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!