AnaMaria

Sorvete de coco com geleia de morango

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 28/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Sorvete de coco com geleia de morango - André Fortes
Receita de Sorvete de coco com geleia de morango - André Fortes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 vidro de leite (use a garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • Geleia de morango a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado com o leite de coco e o leite por dois minutos. Junte o coco e bata só para misturar. Passe para uma forma de bolo inglês pequena, forrada com papel alumínio, e leve ao congelador até ficar bem firme (por, aproximadamente, seis horas). Desenforme, retire o papel e coloque a geleia de morango pouco antes de servir. Calorias por pedaço: 547