AnaMaria

Suflê de arroz com queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 31/05/2017, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Suflê de arroz com queijo - Ormuzd Alves
Receita de Suflê de arroz com queijo - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 claras em neve

Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata o queijo, a margarina, o arroz, o leite e o ovo. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe a salsa. Transfira a mistura para uma tigela, junte o fermento e as claras em neve. Unte quatro ramequins com um pouco de margarina, distribua o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Dica: use sobra de arroz para preparar a receita. Calorias por porção: 285