AnaMaria

Sushi de abobrinha

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 15/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Sushi de abobrinha - Mauro Holanda
Receita de Sushi de abobrinha - Mauro Holanda

Ingredientes

  • 3 abobrinhas pequenas
  • 60 g de queijo branco
  • 1 colher (sopa) de tomate seco picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Polvilhe sal e grelhe em uma frigideira antiaderente. Amasse o queijo com um garfo e
tempere com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. Espalhe uma colher bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha. Enrole não muito apertada e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por três minutos.
Dica: use berinjela no lugar da abobrinha. Também dá certo. Calorias por unidade: 16

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