AnaMaria

Taça de tapioca com coco

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 06/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Taça de tapioca com coco - André Fortes
Receita de Taça de tapioca com coco - André Fortes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca granulada fino
  • 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Cobertura

  • 1 tablete de chocolate ao leite picado
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Aqueça os leites e despeje sobre a tapioca. Reserve por dez minutos, mexendo de vez em quando. Distribua entre oito taças. Cubra e leve à geladeira por meia hora. 

Cobertura: leve o chocolate e o leite ao micro-ondas por dois minutos. Misture até dissolver e deixe esfriar. Sirva sobre o doce.

Dica: se usar farinha mais grossa, aumente a quantidade de leite para hidratá-la. Calorias por porção: 450

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui