AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Talharim com iogurte

Se quiser, use creme de leite no lugar do iogurte

Karla Precioso Publicado em 13/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Talharim com iogurte - Ormuzd Alves
Receita de Talharim com iogurte - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 300 g de talharim de grano duro
  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo: cozinhe o talharim até ficar al dente (cozido, mas firme) e reserve. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta. Misture levemente e deixe no fogo baixo por três minutos ou até aquecer bem. Desligue o fogo e junte o talharim. Polvilhe com a salsa, a cebolinha e o queijo. Sirva.