AnaMaria

Tártar colorido de salmão: teste esta receita leve e refrescante

Com o calor, o cuidado com a alimentação precisa ser redobrado

Da Redação Publicado em 24/03/2019, às 15h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Além de saudável, esta receita é recheada de sabor - Divulgação/Thiago Mazi
Além de saudável, esta receita é recheada de sabor - Divulgação/Thiago Mazi

Essa receita rende 2 porções, com 201 calorias cada. Anote os ingredientes!

  • ½ xícara (chá) de salmão cru e fresco em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de manga em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de pepino japonês em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de cebola roxa em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de coalhada
  • Suco de ½ limão siciliano
  • ½ xícara (chá) de mix de quinoa cozido

Em um aro culinário (10 cm), coloque o salmão, a manga, o pepino e a cebola. Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinoa. Desenforme e sirva.