AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Tofu picante

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 18/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Tofu picante - Sérgio Pagano
Receita de Tofu picante - Sérgio Pagano
Ingredientes
  • 200 g de tofu firme e bem escorrido
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pacote de raspas de peixe seco (opcional)
  • Shoyu (molho de soja) a gosto

Modo de preparo: corte o tofu em quadrados de 1 cm. Acomode-os nas tigelas em que serão servidos. Adicione metade do gengibre e da cebolinha (escolha as folhas mais escuras) e mexa cuidadosamente para que todos os pedaços de tofu peguem tempero, sem desfazê-los. Decore com o gengibre e cebolinha restantes. Por cima, espalhe as raspas de peixe e o shoyu. Sirva. Calorias por porção: 69