AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Tomate com recheio picante

Sirva como entrada ou no lanche

Karla Precioso Publicado em 05/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de tomate com recheio picante - Sérgio Pagano
Receita de tomate com recheio picante - Sérgio Pagano
Ingredientes
  • 8 tomates maduros
  • 2 latas de atum desfiado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Salsa comum picada e salsa crespa a gosto
  • 8 rodelas de mussarela de búfala
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo: lave os tomates e descarte o miolo. Seque-os por dentro e reserve. Numa tigela, misture o atum, a mostarda, o molho inglês e a salsa comum. Recheie os tomates com essa mistura e decore com pedaços da salsa crespa. Corte fatias da mussarela. Arrume as fatias ao lado dos tomates, no prato de servir. Regue com o azeite.