AnaMaria

Torta de banana com pão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 29/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Torta de banana com pão - Ormuzd Alves
Receita de Torta de banana com pão - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 bananas-nanicas maduras cortadas pelo comprimento
  • 100 g de uva-passa
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açúcar e o leite. Junte o creme de leite e misture. Unte um refratário com margarina e disponha uma camada de pão de forma. Despeje metade do creme, distribua as fatias de banana, a uva-passa e cubra com outra camada de pão. Regue a torta com o restante do creme. Leve ao forno até dourar. Polvilhe o doce ainda quente com açúcar e canela. Calorias por porção: 293