AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta de legumes

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 10/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Torta de legumes - Codo Meletti
Receita de Torta de legumes - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, abobrinha,  pimentão verde)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Massa
  • 1 pote de iogurte
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar. Massa: no liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o óleo e o leite. Passe para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem. Unte com margarina seis formas de fundo removível com 10 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, recheie com os legumes e cubra com a massa restante. Asse até dourar e sirva.