AnaMaria

Torta de leite condensado e manga

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 03/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Torta de leite condensado e manga - Ormuzd Alves
Receita de Torta de leite condensado e manga - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de cereal de milho com chocolate
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura

  • 1 manga sem casca em fatias
  • Leite condensado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, triture o cereal e misture a margarina. Forre o fundo de uma forma de 22 cm com essa mistura, firmando com uma colher. Despeje por cima o creme reservado. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado. Calorias por fatia: 419