AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta de mortadela e requeijão

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 10/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Torta de mortadela e requeijão - Ormuzd Alves
Receita de Torta de mortadela e requeijão - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ pote de requeijão
  • 150 g de mortadela fatiada

Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o queijo. Misture a farinha e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro
com fundo removível, coloque metade da massa, distribua os tomates, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Dica: varie o tipo de mortadela. Use defumada, light... Calorias por fatia: 332 

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!