AnaMaria

Torta de sorvete de chocolate e Bis®

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 20/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Torta de sorvete de chocolate e Bis® - André Fortes
Receita de Torta de sorvete de chocolate e Bis® - André Fortes
Ingredientes
  • 500 ml de sorvete de chocolate branco
  • 2 caixas de Bis®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo
Deixe o sorvete fora do freezer até ficar cremoso. Pique o Bis® e reserve. No liquidificador, bata os outros ingredientes. Despeje na panela e leve ao fogo, mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Cubra o fundo de uma forma de aro removível, com 15 cm de diâmetro, com uma camada de Bis®. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida. Calorias por fatia: 632