AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta gelada de amendoim

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 24/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Torta gelada de amendoim - André Fortes
Receita de Torta gelada de amendoim - André Fortes
Ingredientes
  • 200 g de biscoitos tipo maisena
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de amendoim

Recheio
  • 1 caixa de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
  • Chantilly e amendoim torrado e picado para decorar

Modo de preparo: bata no processador os ingredientes da massa. Quando virar uma farofa grossa, aperte-a no fundo de uma forma de fundo falso com 24 cm. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Recheio: na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Sem bater, misture o chantilly. Disponha sobre a massa na forma. Alise com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por três horas ou até firmar. Desenforme, decore com mais chantilly e polvilhe com o amendoim. Sirva em seguida.
{# Taboola Newsroom #}