AnaMaria

Torta holandesa de copinho

Rende 5 unidades

Karla Precioso Publicado em 02/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Torta holandesa de copinho - Divulgação
Receita de Torta holandesa de copinho - Divulgação

Ingredientes

Creme

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ganache

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de leite

Para decorar

  • 1 pacote de biscoito Calipso®

Modo de preparo

Creme: na batedeira, bata o creme de leite até um ponto antes do chantilly. Misture o leite condensado e a essência. Reserve.
Ganache: misture o chocolate e o leite e derreta no micro-ondas ou em banho-maria. Deixe esfriar.
Montagem: em taças, coloque o creme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Depois, coloque a ganache fria por cima. Decore
com a bolacha e sirva. Calorias por unidade: 512

Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle