AnaMaria

Torta light de limão

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 16/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Torta light de limão - Codo Meletti
Receita de Torta light de limão - Codo Meletti

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado light
  • Suco de 3 limões médios
  • 1 gema

Suspiro

  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar light

Modo de preparo

No liquidificador, bata o biscoito até virar uma farofa. Misture a manteiga e forre uma forma redonda com essa mistura. Reserve.

Recheio: misture todos os ingredientes e reserve. 

Suspiro: junte as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver. Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue. Recheie a massa. Por cima, coloque o merengue. Asse até dourar.

Dica: experimente preparar esta receita com suco de maracujá ou abacaxi no lugar do limão. Fica muito bom! Calorias por porção: 307