AnaMaria

Torta-musse de coco

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 26/09/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Torta-musse de coco - Ormuzd Alves
Receita de Torta-musse de coco - Ormuzd Alves
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura
  • Bolinhas crocantes de chocolate
  • 100 g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, triture os biscoitos. Numa tigela, misture o biscoito, a margarina, a castanha e o chocolate até obter uma farofa. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro, pressionando bem.
Recheio: hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Junte a gelatina e mexa bem. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: distribua as bolinhas e o chocolate sobre a torta. 
Dica: incorpore a gelatina fria, para não empelotar o creme.  Calorias por fatia: 498