AnaMaria

Torta salgada de caneca

Rende 2 porções

Karla Precioso Publicado em 21/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Torta salgada de caneca - Divulgação
Receita de Torta salgada de caneca - Divulgação

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó

Recheio

  • Manteiga derretida a gosto
  • Linguiça calabresa a gosto
  • Queijo cheddar a gosto
  • Cebola e salsinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Massa: bata o ovo com um garfo. Junte os demais ingredientes e misture bem. Recheio: unte uma caneca média com a manteiga derretida. Coloque metade da massa no fundo. Por cima, distribua a linguiça, o cheddar, a cebola e a salsinha. Complete com o
restante da massa. Salpique o queijo ralado e finalize com o orégano. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 325

Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle.