AnaMaria

Tortinha de legume para uma refeição mais leve e light

Sirva acompanhada com salada de folhas verdes

Da Redação Publicado em 30/01/2019, às 17h32 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Parece uma delícia, não é mesmo? - Divulgação
Parece uma delícia, não é mesmo? - Divulgação

Esta receita, desenvolvida pela marca Schar, rende três porções, com 142 calorias cada. Anote os ingredientes!

Recheio

  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 lata de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha sem glúten
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo
Recheio
Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Massa
No liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Despeje em uma tigela e misture delicadamente o recheio reservado. Despeje a massa em forminhas de muffin e coloque-as dentro de uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva logo em seguida acompanhada com salada de folhas verdes.