AnaMaria

Tortinhas com recheio de cream cheese e geleia de framboesa para adoçar a tarde

Vai tortinhas com recheio de cream cheese e geleia de framboesa para tarde?

Da Redação Publicado em 31/07/2019, às 16h37 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Esta receita foi desenvolvida pela marca Homemade - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Homemade - Divulgação

Por que não aproveitar estes dias de inverno para provar uma das receitas com geleia? Estas tortinhas são ideais para aquele chá da tarde entre amigos. Veja o passo a passo preparado pela Homemade.

INGREDIENTES
Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 100g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 200g de geleia de framboesa 
  • 200g de cream cheese
  • Framboesas frescas e folhas de hortelã para finalizar

MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em uma superfície lisa, faça um buraco no meio e coloque todos os outros ingredientes; misture até a massa ficar homogênea e lisa. Enrole a massa em plástico filme e deixe na geladeira por 45 minutos. Após esse tempo, misture bem a massa novamente e separe fazendo bolinhas de massa, para moldar forminhas redondas. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Leve as massas para assar por 15 minutos ou até que fiquem douradas. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque uma colher de sobremesa de cream cheese em cada uma e cubra com a geleia de Framboesa Homemade. Finalize com as framboesas frescas e as folhas de hortelã.