AnaMaria

Três receitas leves e saborosas de saladas

Aprenda a fazer pratos deliciosos, saudáveis e nutritivos

Redação Publicado em 08/03/2022, às 13h22

Imagem meramente ilustrativa de salada - Divulgação / Pixabay
Imagem meramente ilustrativa de salada - Divulgação / Pixabay

Saladas sempre são ótimas opções de refeições nutritivas e com baixas calorias. Mas há quem não goste por achar que não são pratos saborosos.

Pensando nisso, a editora da revista AnaMaria, Karla Precioso, selecionou três receitas deliciosas de saladas que vão te deixar com água na boca. 

Confira abaixo:

Salada de rúcula com manga e molho de canela

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2/3 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 1 maço de rúcula
  • 1 manga em cubos
  • ½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado em quatro

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o vinagre e a mostarda. Vá adicionando o azeite em fio até engrossar. Junte o sal, a pimenta e a canela. Rasgue as folhas de rúcula com as mãos. Em uma travessa, arrume as folhas, a manga e o tomate-cereja. Regue com o molho. E pronto, sua salada deliciosa está feita! O prato rende até 4 porções e possui 365 calorias por porção.

Se você também ficou com água na boca, ouça o podcast oficial da AnaMaria para saber quais são as outras receitas incríveis que a Karla Precioso separou. 

Clique aqui e confira a programação completa!

Ouça o episódio:


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