AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Tutu de feijão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Tutu de feijão - J. Carvalho
Receita de Tutu de feijão - J. Carvalho
Ingredientes
  • 150 g de bacon picado
  • 1 linguiça defumada em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo cozido sem casca picado

Modo de preparo: doure o bacon (reserve um pouco). Junte a linguiça, a cebola e o alho e doure mais. Adicione o tomate e o feijão e cozinhe por dez minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre. Polvilhe com o cheiro-verde, o bacon reservado e o ovo. Sirva.