Arroz oriental

Rende 6 porções

segunda 30 julho, 2018
Receita de Arroz oriental
Receita de Arroz oriental Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 alho-poró cortado em fatias
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Veja mais

Aqueça o óleo e refogue bem o alho, o alho-poró e o arroz. Acrescente a água fervente, o sal e a cenoura e cozinhe em fogo baixo. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina. Bata bem os ovos com o sal e despeje o líquido na frigideira. Mexa bem até que
formem pedacinhos. Retire os ovos do fogo e acrescente o presunto e a cebolinha. Misture ao arroz. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 244

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Lidar bem com a rejeição pode transformar a sua vida
  2. 2 Mensagem da Karlinha: A felicidade em poucos passos...
  3. 3 Dia Internacional da Síndrome de Down: todos têm direito à vida inclusiva
  4. 4 Estamos na estação do calor, sol, praia e... coceira vaginal
  5. 5 Veja 7 hábitos que ajudam a regular o colesterol