Barrinhas de aveia e goiabada

Rende 12 unidades

Karla Precioso

Receita de Barrinhas de aveia e goiabada | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Barrinhas de aveia e goiabada | Crédito: André Fortes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) de margarina culinária
  • 250 g de goiabada cortada em fatias

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a goiabada. Divida a mistura em duas partes. Com uma parte, forre o fundo de uma assadeira de 20 x 30 cm, forrada com papel-alumínio. Espalhe a goiabada por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Ao esfriar, retire da assadeira com o papel-alumínio e depois corte em barrinhas. 

Dica: dependendo do tipo de aveia usada, a massa pode ficar mais seca. Nesse caso, junte um pouco mais de margarina. Se ficar muito mole, adicione aveia. Calorias por unidade: 284

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

11/04/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria