Bolo brevidade com cobertura de limão

Rende 12 porções

Karla Precioso

Receita de Bolo brevidade com cobertura de limão | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Bolo brevidade com cobertura de limão | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1 limão coado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar e o amido. Unte com manteiga uma forma com 25 cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos. 
Cobertura: coloque o açúcar em um recipiente. Aos poucos, misture o suco de limão até obter uma mistura cremosa.
Cubra o bolo e sirva. Calorias por porção: 156

13/09/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria