Bolo de batata e alecrim

Rende 6 fatias

terça 10 abril, 2018
Receita de Bolo de batata e alecrim
Receita de Bolo de batata e alecrim Foto:André Fortes

Ingredientes

  • 8 batatas médias, sem casca, cortadas em rodelas bem finas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado

Modo de preparo
Forre uma forma de aro removível com papel-alumínio e unte com azeite. Alterne camadas de batata, pincele o azeite e polvilhe com o sal, a pimenta e o alecrim. Finalize com a batata. Regue com o azeite restante e leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente. Dica: verifique se está no ponto enfiando a ponta de uma faca no centro do bolo. Calorias por fatia: 309

Veja mais

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Lidar bem com a rejeição pode transformar a sua vida
  2. 2 Mensagem da Karlinha: A felicidade em poucos passos...
  3. 3 Dia Internacional da Síndrome de Down: todos têm direito à vida inclusiva
  4. 4 Estamos na estação do calor, sol, praia e... coceira vaginal
  5. 5 Veja 7 hábitos que ajudam a regular o colesterol