Bolo de batata e alecrim

Rende 6 fatias

Karla Precioso

Receita de Bolo de batata e alecrim | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Bolo de batata e alecrim | Crédito: André Fortes

Ingredientes

  • 8 batatas médias, sem casca, cortadas em rodelas bem finas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado

Modo de preparo
Forre uma forma de aro removível com papel-alumínio e unte com azeite. Alterne camadas de batata, pincele o azeite e polvilhe com o sal, a pimenta e o alecrim. Finalize com a batata. Regue com o azeite restante e leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente. Dica: verifique se está no ponto enfiando a ponta de uma faca no centro do bolo. Calorias por fatia: 309

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

10/04/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria