Bolo fofo de coco

Rende 12 pedaços

segunda 2 abril, 2018
Receita de Bolo fofo de coco
Receita de Bolo fofo de coco Foto:Codo Meletti

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Calda

Veja mais

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coco fresco ralado a gosto

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte aos poucos, alternadamente, o leite de coco, o leite e a farinha
peneirada com o fermento. Adicione o coco ralado, batendo na velocidade mínima até ficar liso. Coloque numa assadeira de 22 x 33 cm, untada. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Calda: misture os ingredientes, exceto o coco ralado. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e espalhe a calda por cima. Polvilhe o coco e corte em quadrados. Sirva bem geladinho. Calorias por pedaço: 513

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Lidar bem com a rejeição pode transformar a sua vida
  2. 2 Mensagem da Karlinha: A felicidade em poucos passos...
  3. 3 Dia Internacional da Síndrome de Down: todos têm direito à vida inclusiva
  4. 4 Estamos na estação do calor, sol, praia e... coceira vaginal
  5. 5 Veja 7 hábitos que ajudam a regular o colesterol