Bolo fofo de coco

Rende 12 pedaços

Karla Precioso

Receita de Bolo fofo de coco | <i>Crédito: Codo Meletti
Receita de Bolo fofo de coco | Crédito: Codo Meletti

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coco fresco ralado a gosto

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte aos poucos, alternadamente, o leite de coco, o leite e a farinha
peneirada com o fermento. Adicione o coco ralado, batendo na velocidade mínima até ficar liso. Coloque numa assadeira de 22 x 33 cm, untada. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Calda: misture os ingredientes, exceto o coco ralado. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e espalhe a calda por cima. Polvilhe o coco e corte em quadrados. Sirva bem geladinho. Calorias por pedaço: 513

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

02/04/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria