Brachola de panela de pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Brachola de panela de pressão | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Brachola de panela de pressão | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 6 bifes grandes de alcatra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de tomate seco
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Sobre cada bife, coloque uma porção de tomate seco picado. Por cima, distribua a azeitona e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole e prenda com palito. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes enrolados. Junte o caldo de carne e o molho de tomate. Feche a panela e cozinhe no fogo brando, por 20 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque os bifes com o molho em uma travessa, salpique a salsa e sirva. Calorias por porção: 313

28/07/2018 - 18:00

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Revista Ana Maria