Rende 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de óleo e sele a carne. Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e reserve 1 ½ xícara (chá) do caldo do cozimento. Deixe a carne esfriar e desfie. Em outra panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e o alho. Junte os pimentões, o alho-poró e a carne. Tempere com sal, se necessário, e a pimenta. Junte o caldo reservado e cozinhe até todos os legumes ficarem macios. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as batatas. Sirva a carne com as batatas. Calorias por porção: 300
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui