Cocada cremosa de maracujá

Rende 6 porções

sábado 4 agosto, 2018
Receita de Cocada cremosa de maracujá
Receita de Cocada cremosa de maracujá Foto:André Fortes

Ingredientes

  • 2 maracujás médios
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em flocos
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

Veja mais

Em uma panela de pressão, coloque a polpa dos maracujás com a água, o açúcar e o coco. Tampe e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão. Se sobrar muito líquido, leve ao fogo até secar mais. Junte o leite condensado, misture
e espere ferver. Retire do fogo. Ao esfriar, sirva ou guarde na geladeira em recipiente tampado por até uma semana. Calorias por porção: 336

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 ''Meu filho usa bombinha para asma. Faz mal para o coração?''
  2. 2 Saiba tudo sobre o Parkinson, o distúrbio que surge pela morte dos neurônios
  3. 3 Conheça as 12 orientações europeias que previnem todo tipo de câncer
  4. 4 Maracujá: superalimento muito além de um calmante natural
  5. 5 Comer demais (ou de menos) pode ser um grave problema