Empada de calabresa

Rende 22 unidades

sexta 24 agosto, 2018
Receita de Empada de calabresa
Receita de Empada de calabresa Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

Massa

Veja mais

  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de margarina
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 100 g de linguiça calabresa fresca
  • 250 g de queijo de minas ralado
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsa picada e pimenta moída a gosto

 

Modo de preparo

Massa: numa tigela, misture bem os ingredientes. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Com a massa, forre forminhas de empada.
Recheio: retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a salsa e a pimenta. Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por unidade: 123

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Karla Precioso
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