Estrogonofe de milho

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Estrogonofe de milho | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Estrogonofe de milho | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 lata de milho-verde escorrido 
  • ½ cebola picada 
  • 1 dente de alho picado 
  • 3 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 8 colheres (sopa) de coalhada seca 
  • Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o milho, a cebola e o alho por três minutos. Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta. Junte delicadamente a coalhada e cozinhe por mais dois minutos. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva com arroz branco. Dica: experimente a receita como recheio de sanduíche. Calorias por porção: 235
 
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

03/07/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria