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Feijão tropeiro light

Rende 14 porções

Karla Precioso Publicado em 09/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Feijão tropeiro - Fabio Castelo
Receita de Feijão tropeiro - Fabio Castelo
Ingredientes
  • 300 g de linguiça de frango
  • 150 g de toucinho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes em cubos
  • 2 xícaras (chá) de couve cortada em tiras finas
  • 500 g de feijão-carioca cozido e sem caldo 
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo
Ponha a linguiça em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Corte-a em rodelas e reserve. Tempere o toucinho com uma pitada de sal. Frite-o até dourar e ficar crocante. Escorra sobre papel-toalha e descarte a gordura. Numa panela, aqueça
o óleo em fogo médio. Junte a cebola e refogue. Adicione a couve, a linguiça, o feijão e o torresmo. Aqueça e junte a farinha, o ovo e a cebolinha. Sirva em seguida. Calorias por porção: 209