Frango vapt-vupt com vagem

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Frango vapt-vupt com vagem | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Frango vapt-vupt com vagem | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango sem osso
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 200 g de vagem
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras

Modo de preparo: cozinhe o frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e reserve o caldo. Desfie o frango em lascas grandes. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite, doure a cebola e o frango. Junte a vagem cortada em pedaços grandes e adicione 1/4 de xícara do caldo reservado. Tampe e deixe cozinhar até a vagem ficar macia. Tempere com o sal e a pimenta, mexendo bem. Desligue o fogo, junte a azeitona e polvilhe com a salsa. Misture e sirva.   

04/11/2015 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria
Coleção CARAS