Hambúrguer vapt-vupt

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Hambúrguer vapt-vupt | <i>Crédito: Marcelo Resende
Receita de Hambúrguer vapt-vupt | Crédito: Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1/2 maço de couve cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de espinafre pré-cozido
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1/2 maço de folhas de rúcula
  • 1/2 maço de alface
  • 1/2 maço de escarola
  • 5 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo: refogue a couve por três minutos em uma colher (sopa) de azeite. Reserve. Escalde o espinafre em água fervente. Numa tigela, misture a carne, a cebola, a pimenta, o sal e a cebolinha. Molde hambúrgueres e passe-os no gergelim. Numa frigideira, aqueça o azeite restante e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva com o mix de folhas verdes restantes e os tomatinhos. Calorias por porção: 390

11/03/2016 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria
Coleção CARAS