Lasanha prática de abobrinha

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Lasanha prática de abobrinha | <i>Crédito: Codo Meletti
Receita de Lasanha prática de abobrinha | Crédito: Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 kg de batatas grandes descascadas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias no sentido horizontal
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 abobrinhas cortadas em fatias no sentido horizontal
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Pimenta, orégano e salsinha picada a gosto
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte em fatias no sentido horizontal. Em uma tigela, coloque a
berinjela e salpique o sal. Deixe descansar até eliminar o excesso de água. Com as mãos, esprema. Em uma frigideira, aqueça
o azeite e grelhe a berinjela e a abobrinha. Em um refratário untado com manteiga, alterne camadas de batata, abobrinha, berinjela e tomate, regadas com azeite e salpicadas com pimenta, orégano, salsinha e mussarela ralada. Finalize com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar bem. Calorias por porção: 318

18/05/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria