Maria-mole bicolor

Rende 18 pedaços

Karla Precioso

Receita de Maria-mole bicolor | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Maria-mole bicolor | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes

Maria-mole branca
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Maria-mole de tangerina
  • 1 caixa de gelatina sabor tangerina
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco seco ralado

Modo de preparo - Maria-mole branca: hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em banho-maria. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque numa forma retangular pequena e leve à geladeira até endurecer. Maria-mole de tangerina: dissolva a gelatina de tangerina na água quente. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer. Montagem: corte o doce em quadrados e passe cuidadosamente pelo coco. Polvilhe com o coco restante e sirva. Calorias por pedaço: 215

16/06/2016 - 12:00

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Revista Ana Maria
Coleção CARAS