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Musse bicolor cremoso com morango

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 07/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Receita de Musse bicolor com morango - Codo Meletti
Receita de Musse bicolor com morango - Codo Meletti

Ingredientes

Creme branco

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)

Creme escuro

  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
  • 250 g de morangos maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

Creme branco: coloque o creme de leite e o chocolate em uma tigela própria e leve ao micro-ondas, na poténcia média, por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. 

Creme escuro: repita o mesmo processo feito com o chocolate branco, só que agora adicionando o chocolate meio amargo. Deixe esfriar.

Montagem: em quatro taças, alterne os dois cremes e os morangos picados. Leve à geladeira por uma hora. Decore com a geleia e sirva.

Dica: você também pode preparar o doce com uva itália picada. Fica muito gostoso! Calorias por porção: 457

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