AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Ossobuco ao molho cremoso

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 24/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Ossobuco ao molho cremoso - Ormuzd Alves
Receita de Ossobuco ao molho cremoso - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 alho-poró fatiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 peças de ossobuco, com cerca de 350 g cada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho, o tomate e o alho-poró no azeite. Reserve. Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e coloque na panela reservada, refogando junto com os demais ingredientes. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de uma hora. Sirva a seguir. 
Dica: se quiser, sirva com legumes cozidos e arroz branco. Calorias por porção: 444