Rende 6 porções
Ingredientes
Recheio
Massa
Modo de preparo
Recheio: numa panela, ponha o óleo e o bacon. Leve ao fogo, mexendo até dourar. Junte o alho e a escarola e refogue até murchar. Adicione o sal, a pimenta e o tomate. Misture, escorra bem e retire do fogo. Acrescenteo queijo, mexa e reserve.
Massa: no liquidificador, bata os ingredientes. Prepare as panquecas numa frigideira aquecida e levemente untada (ponha pequenas porções da massa e doure dos dois lados). Distribua o recheio entre elas e enrole. Coloque num refratário, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até aquecer. Sirva em seguida.
Dica: a massa preparada com água deixa as panquecas mais leves. Se quiser, troque a escarola por brócolis aferventado. Calorias por porção: 506
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui