Pão de banana com chocolate

Rende 10 pedaços

Karla Precioso

Receita de Pão de banana com chocolate | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Pão de banana com chocolate | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • ½ lata de creme de leite
  • 4 bananas-nanicas bem maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira para uma tigela, misture as bananas amassadas e, aos poucos, a farinha e a aveia. Junte o fermento, o bicarbonato e as gotas de chocolate. Despeje a massa (ela é um pouco mole) em uma forma retangular untada com margarina. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Deixe amornar e polvilhe açúcar de confeiteiro. Calorias por pedaço: 265

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

03/04/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria