Parafuso com creme de queijo

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Parafuso com creme de queijo | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Parafuso com creme de queijo | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de queijo gorgonzola picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão picado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal, se necessário
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Coloque o macarrão cozido em um refratário. Reserve. No liquidificador, bata bem o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o conhaque e o sal. Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno, preaquecido, até aquecer. Salpique a salsa e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 458

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

05/06/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria