AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pastelão folhado de forno

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 22/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pastelão folhado de forno - Codo Meletti
Receita de Pastelão folhado de forno - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 rolo de massa folhada laminada (400 g)  
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso  
  • 1 xícara (chá) de presunto light cortado em cubos 
  • 2 tomates, sem sementes, picados  
  • Sal e orégano a gosto  
  • 1 gema para pincelar 

Modo de preparo: descongele a massa e a abra em uma superfície lisa. Corte em oito retângulos. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes, exceto a gema, e os disponha sobre a massa cortada. Feche as pontas usando um garfo e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até dourar. Tire do forno e sirva quente. Calorias por unidade: 243