Pudim de laranja e coco

Rende 10 porções

Karla Precioso

Receita de Pudim de laranja e coco | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Pudim de laranja e coco | Crédito: André Fortes
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de coco ralado (reserve um pouco para decorar)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC. No liquidificador, bata bem os ovos. Adicione o leite condensado, o suco de laranja e o coco ralado. Continue batendo até formar uma mistura homogênea. Com o açúcar, caramelize uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro. Despeje o pudim sobre o caramelo e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente, 50 minutos. Desenforme o pudim
somente depois que estiver bem frio. Decore com o coco ralado reservado e sirva. Calorias por porção: 135

11/01/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria