Ingredientes- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de gelatina de maracujá
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Polpa de 2 maracujás
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Leve ao fogo a água, o amido de milho e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina
(sem dissolver, somente o pó) e mexa bem até desmanchá-la totalmente. Transfira para uma forma de buraco no meio levemente
untada com óleo, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar bem. Desenforme em seguida.
Calda: em uma panela, misture bem o açúcar, a polpa de maracujá e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer. Deixe ferver até engrossar e atingir o ponto de calda. Deixe esfriar e sirva em seguida sobre o pudim. Calorias por fatia: 129