Pudim de maracujá

Rende 8 fatias

Karla Precioso

Receita de Pudim de maracujá | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Pudim de maracujá | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás
  • ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Leve ao fogo a água, o amido de milho e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina
(sem dissolver, somente o pó) e mexa bem até desmanchá-la totalmente. Transfira para uma forma de buraco no meio levemente
untada com óleo, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar bem. Desenforme em seguida. 
Calda: em uma panela, misture bem o açúcar, a polpa de maracujá e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer. Deixe ferver até engrossar e atingir o ponto de calda. Deixe esfriar e sirva em seguida sobre o pudim. Calorias por fatia: 129

08/09/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria