Pudim de pão na panela de pressão

Rende 8 pedaços

Karla Precioso

Receita de Pudim de pão na panela de pressão | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Pudim de pão na panela de pressão | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 pães pequenos picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite quente
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes
  • ½ xícara (chá) de damasco turco seco picado

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água. Na panela de pressão, coloque 1½ xícara (chá) de água e a forma com o pudim. Tampe e, quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire o pudim. Sirva gelado. Calorias por pedaço: 420

05/12/2016 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria