Pudim fácil de pão e amendoim

Rende 10 fatias

domingo 5 agosto, 2018
Receita de Pudim de pão com amendoim
Receita de Pudim de pão com amendoim Foto:J.Carvalho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, e bem picado
  • Calda de caramelo pronta a gosto

Modo de preparo

Veja mais

Em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados. Misture e deixe descansar por 30 minutos. Coloque no liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim. Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas. Sirva com a calda. Calorias por fatia: 415

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 ''Meu filho usa bombinha para asma. Faz mal para o coração?''
  2. 2 Saiba tudo sobre o Parkinson, o distúrbio que surge pela morte dos neurônios
  3. 3 Conheça as 12 orientações europeias que previnem todo tipo de câncer
  4. 4 Maracujá: superalimento muito além de um calmante natural
  5. 5 Comer demais (ou de menos) pode ser um grave problema