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Risoto econômico

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 18/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Risoto econômico - Ormuzd Alves
Receita de Risoto econômico - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 300 g de coração de frango limpo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de salsa
  • 1 dente de alho, com casca, cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco 
  • 1,5 litro de caldo de carne fervente
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, junte o coração, a água, o louro, a salsa e o alho. Espere ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e escorra a carne. Corte cada coração em quatro partes e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o arroz e misture bem. Junte o vinho e ferva até reduzir. Aos poucos, acrescente o caldo, mexendo até os grãos ficarem macios. Junte a carne, o coentro, o creme de leite e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva. Calorias por porção: 461
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